Жить воспоминанием не просто...

Жить воспоминанием не просто...
Это остров в девственной дали.
Голубые дали, мили, сосны...
Где застыли детства корабли...
Как слезинка - малое, родное.
Как кручинка - не беда, не боль...
То, что парусом в бурлящем море.
С кем готовы мерить жизни соль...
Ветер, ветер, я и не заметил...
Проплывали годы чередой...
Постарели незаметно дети...
Споря с набежавшую волной...
Но всегда, наверно тем богаты,
Что раскрыта настежь в детство дверь.
Где хранится преданность, ребята,
В гавани отцов и матерей!


Рецензии