Тихо жизни часы коротают усталые годы

Тихо жизни часы коротают усталые годы.
Безмятежности стрелки презирают степенный уют.
И чудят небеса многоликостью таинств природы.
Счастье с лёгкой руки крошкой хлебной шутя раздают...
Чашу скорби и боли до донышка жизни осушим.
Эхом воющим ветра в тоске улетим со двора..
Чтоб с любовью латать износившие радости души...
Понимая прискорбно, что всё таки жизнь - не игра...
Молит сердце в ночи, к невозвратным потерям взывая.
С терпеливою верой у иконы поставит свечу...
Только выбора шаг отделяет от ада и рая...
И нет время осмыслить, порою, могу иль хочу!


Рецензии