Здравствуй, моё детство золотое!

Здравствуй, моё детство золотое!
Не встречались мы с тобой давно.
Синий лён, ромашковое поле.
Салки, черно - белое кино...
Скрипнула знакомая калитка.
Дедовским, негромким говорком...
Красный шарик крепится на нитке.
Косы, с белым, праздничным бантом...
За забором, тихий сад тенистый,
Ветки слив склонились до земли.
И не пройден долгий путь тернистый.
Облака - мечтаний корабли...
Впереди... Падения и взлёты.
Все невзгоды где-то вдалеке...
Детство чуткой памяти работа...
Реет красным шариком в руке..


Рецензии