Любит и ждет
Ты одна и другой нет на свете
И тебе я готов повторять
Только фразы, слова только эти.
Ты одна, пред тобой я в долгу,
Что хранишь наше чувство святое,
Не хоронишь его ты в снегу –
Продолжаешь бороться с бедою.
Нас связало с тобою на век,
Но об этом мы раньше не знали,
Мой любимый, родной человек –
Мы друг друга чуть не потеряли.
И меня давит грусть и гнетёт,
Каждый день сам себя упрекаю,
Что с тобой потеряли мы год,
И в разлуке прожили страдая.
Как зима эта только пройдет –
Все закончится, мгла растворится,
Ведь кто любит – тот любит и ждет,
Так поется и так говорится!
Свидетельство о публикации №121020701798