Войди в мой загадочный лес откровений...

Войди в мой загадочный лес откровений.
Там строки бегут проторённой тропой.
Источником бьёт ритм благих рассуждений.
Где рифмы уводят в мечты за собой.
Вкуси сладость мыслей, растут земляникой.
И верность укрыли от взоров дубы...
Сливались истоки с природой великой.
Чтоб тайну Заветов изведали мы.
Водите в мой сказочный лес рукотворный.
В нём вечность стихами творит неспеша.
Чтоб каждый впитал воздух мечт благотворный...
Прочувствовал.... Где обитает душа


Рецензии