Пройти по краешку судьбы
Коснуться сердца губ и рук.
Отбросив "но" и "если бы"
И разомкнув порочный круг,
Пускать наивные слова
По гибкой линии ресниц.
И нежно пальцы целовать,
Взрываться вновь и падать ниц
В пылу взаимного огня,
Когда от ласк моих дрожишь...
Ты можешь скрыться от меня,
Но от себя - не убежишь.
Бросая в омут якоря,
Сбегая в чувства из ума,
Свой статус-кво не растеряв,
Спускаться вновь к твоим ногам...
И, поднимаясь не спеша,
Ступать на хрупкие мосты.
В непознанное сделать шаг -
Туда, куда направишь ты.
Я предана твоей душе.
И даже через много лет
Мне верить хочется, mon cher,
Что я оставила в ней след.
Свидетельство о публикации №121020701783