От шумных улиц в стороне...

От шумных улиц в стороне.
Травой заросшее кладбище.
Там кто-то плачет обо мне.
И встречи неустанно ищет...
А в скорбном шелесте берёз,
В цветах, с надеждою раскрытых.
Как в океане полном слёз.
Хранят тепло людское плиты...
А вы, любимые мои,
Давно дошедшие до грани.
Мир - вашим душам, прах - земле.
И память светлая из стали...
Соединяют только сны...
А время мчаться не устало.
Как жаль, нет силы у весны...
Поднять, что биться перестало...
От шумных улиц в стороне.
Травой заросшее кладбище.
Там кто-то плачет обо мне.
И встречи неустанно ищет...


Рецензии