Пока я-правильной ориентации!

"А лучше все
же стрекоза,
Чем работящий
муравей:
Ее бесстыжие
глаза,
Мне и понятней,
и милей."

Игорь Губерман



Издалека я,
из
обрезанной
нации,
(Обрезанного
здесь-целая
куча...)
И все-таки я-
правильной
ориентации,
И пока что
женщины
мужчин лучше!


Рецензии