Встречаю солнце на заре

На осколках прожитых чудес,
Тех, которых ждала от любви...
Тает пелена, туман исчез,
На свиданье больше не зови...

Сквозь прищур смотрю по сторонам:
Степь ковыльная на много миль,
А за ней гора, по имени Сизам,
Может сказка, может чья-то быль...

И не споря с матушкой-судьбой,
Направляю стопы к той горе,
Лишь ища согласия с собой,
Солнце вновь встречаю на заре.

13.10.14г. Евгения Савич-Астахова.


Рецензии