Несёт любовь и свет

Господь действительно средь нас,
Но мы его не знаем..
Идёт то время и тот час
Он неугодных убирает.

Тех кто его же отрицал.
Хоть не было обид.,
Но он всегда об этом знал
Кто выставляли щит.

Он не злодей,не сатана
Не Люцифер..Нет,нет!
Кто выбрал Русь сейчас она
Несёт любовь и свет.


Рецензии