Когда голодные нажрутся

Когда голодные нажрутся

Когда голодные нажрутся,
Счастливы, сытые  уснут.
Не станет разных революций,
И прочих горестных минут.

Наступит долгий мир повсюду,
Закрутят праздники юлой.
И безалаберному люду
Причины нет орать - «Долой!»

И крокодил в реке уймется
На век погрузится на дно.
Останется уже одно,
Когда еще пожрать придется...
07.02.2021   07-34


Рецензии