Органный зал

Органный зал.

И таинство. И грусть.

Полет души.

Посланье щедрых Муз.

Раскаянье. Надежда.

Упование.

С самим собой

Заветное свидание.

Как очищение -

И слезы, и восторг.

Понятное -

Вот Бог, а вот порог...

Прикосновение.

Незримое. Звучащее.

Ушедшее. Грядущее.

И настоящее.

7.02.2021.


Рецензии