зачем приходим в этот мир..

Рождаемся,живём и умираем-
зачем приходим в этот мир?
Ответ на это мы не знаем,
но он вечен и неповторим.
Мы стремимся к совершенству-
к безукоризненности души,
это и есть жизни блаженство-
чистота её,парящая в пути..
Неповторимость этого полёта-
себе каждый выбирает высоту,
чистота зависит не от взлёта,
а что я за пазухой души несу..
******
Мы набираем опыт в вечности-
сюда приходим и уходим вновь,
и так идёт до бесконечности-
пока не наполнит нас любовь..


Рецензии