Грегори посвящяется. Серия стихов

Пока еще сердце билось,
Ты пел, улыбался и друзей смешил,
Когда болезнь вверх брала Люси была рядом,
Когда плакать хотелось, они не оставляли тебя одного...
Когда просыпался вдруг страх, ты говорил себе:
- пусть мне страшно, но я справлюсь
Когда было невыносимо боль терпеть ты говорил себе:
- Она скоро стихнет, потерплю немного...
Когда ты был счастлив, ты без края шутил,
Когда тебе одиноко было,
ты слушал песни свои..


Рецензии