Бессмертный полк

Кровавый бой... Атака... Стоны... Крики...
Погибшие в застывшей тишине...
Горят, как капли крови, красные гвоздики,
Возложенные павшим на войне.

Торжественная память о погибших:
Огонь, цветы и памяти стена.
Мы помним всех, у Родины нет бывших.
Увековечены героев имена.

Не все бойцы дожили до победы.
Гордимся. Помним. Возвращаем долг:
Вернулись в строй солдаты - наши деды -
Не сдавшийся врагу Бессмертный полк.
 


Рецензии