Сам не знаю, зачем

Курицу всё подкладывала
мне, красивому, знойному...
Я не ел,
только пил,
слушая музыку сфер....
Твои суетились мама и
папа
вокруг...
Витя, толстый сосед,
из квартиры 155-ть за обе щёки
крылышки
жрал....
Вышла замуж
в итоге
ты за него,
родила семерых краснощёких детей...

А я всё трезвоню, пою,
сам не знаю, зачем...
Чёрт бы вас всех
побрал...

1978, 2021


Рецензии