Осень
Осень золотая в гости к нам пришла.
И дрожат осинки тихо на ветру,
Скоро им придется зимовать в снегу.
Все сильнее ветер закружил листву,
Молния сверкнула, вызвала грозу.
За окном осинки мокнут под дождем
И бегут слезинки с веток ручейком.
Мне сегодня ночью долго не уснуть,
Потому, что ветер будет сильно дуть,
Он разгонит тучи, унесет грозу,
И осинки мокрые отряхнут слезу.
Я их приласкаю, крепко обниму,
А потом согреть их попрошу луну.
Там в небесной выси звездочки горят
И осинкам тихо что-тот говорят...
Свидетельство о публикации №121020700137
Леонид Акопов 19.09.2023 20:00 Заявить о нарушении