Лайфхак Эволюционного Марша
Майдан пошёл на спад.
Майданная элита
Отсрочивает ад.
Теперь другая ставка -
Бить санкциями в тыл.
Открытая заявка
На срач кремлёвских сил.
Открытые расчёты
На гнев голодных масс -
Чтоб новые высоты
Майданный взял атас.
Силовики бессильны
Отбить коварный ход:
Числом как ни обильны -
Обильнее народ.
Тут нужно быть умнее -
Даёшь не кровь, а хлеб!
План Глазьева важнее
Всех прочих нынче скреп.
Идти к нему тем паче
Нам без ума никак -
Сыграть в кремлёвском сраче
Должны мы свой лайфхак -
Взломать подход шаблонный -
Сплотиться с меньшим злом.
Марш Эволюционный -
Стань к Путину ключом!
Лишь так Майдану крышка!
Лишь так придёт Рассвет!
Где первая подвижка -
Где хоть кивок в ответ?!!!
Штурм "Навальный" отбит, началась пятиколонная осада - время Эволюционного Марша! https://evolution-march.livejournal.com/2002442.html
Свидетельство о публикации №121020701368