Две волны

Две волны в море обнялись
к берегу сильно устремляясь.
Чуть, чуть путем шептались
одна другая прикасаясь.

Одна волна спросить другая
куда ты милая так спешишь?
К моем берегу, бегу я, бегу я...
А ты почему так дорожишь?

Здесь на том берегу живу я...
Люблю нежный танец волны...
На другом берегу вижу тебя...
А объятия мои с пену полны...

Две волны потеряли надежду
разливаются на том берегу...
Две волны догоняют прежних...
Почему-то я так не смогу?!

Может быть в белую пену
мне подскажет что-то прибой?
Где найти я любви нетленную
эта Любовь, наливает душой...

Две души летают как птицы
и поздравляют моря крыльями...
Сияют глаза, дорожат ресницы,
разливают две волны на губами.


Рецензии