Морозный день

Морозный день, не больше и не меньше,
Восходит солнце утренней зарей.
Февраль хоть зимний месяц,-переменчив,
От снега до дождей лишь шаг порой…

Как будто танго ветвями танцуя,
Два дерева с мечтой  наедине.
Сплелись они в «горячем поцелуе»,
В любви признавшись в полной тишине…

февраль 2021


Рецензии