Слияние тел и душ
Слияние тел, слияние душ.
И тот, кто клятвы не нарушил,
Под пытками жары и стуж.
Любви своей вовек не предал,
На сладкий не польстился грех.
Пронес сквозь жизнь он чести кредо,
Пройдя презрение и смех…
И выпив чашу искушения,
С похмелья бед не натворил.
Потери пережив затмение,
Для счастья сердце он открыл…
И будучи его достойными,
В любви сплетаются сердца.
Кто видит это непристойным,
Ущербен будет до конца…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020701314