Что свело их на футболе?

Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Равиоли"
http://stihi.ru/2021/02/03/658



Сара, так вы согласны стать моей женой?  — Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!


Предел лаконизма. В Одессе умирает еврей. Близкие шлют телеграмму в Израиль: «Изя все». Вскоре приходит ответная телеграмма: «Ой».


Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:  — Слышал ты женился на русской?  — Да, вот женился.  — А почему не на нашей?  — Да, наши часто болеют...  — А что русские не болеют?  — Да нет, болеют, но их не так жалко.


— Вот скажи честно, Сёма, что ты ко мне испытываешь? — Терпение, Люся... Громадное терпение...


- Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это?
-???
- Футбол!

       Из интернета




Повстречались на футболе
 рав Моше, студентка Оля,
вместе ели равиоли
и кричали всем оле,

запивали гол на поле
заграничной кока-колой,
рав повел студентку Олю
после матча на балет

не любил тот рав застолий,
но ухаживал за Олей,
несмотря, что был не молод,
старше на пятнадцать лет

поженились рав и Оля,
всё как есть, по божьей воле,
вместе варят равиоли
а по пятницам - омлет.
©Александр Рютин
*********


Рав Моше, студентка Оля...
Что свело их на футболе,
Неужели божья воля?
Не могу никак понять.

Была свадьба без застолья,
Поженились рав и Оля,
Бегают уже по полю
Их двенадцать пацанят.

Наиграются все вволю
И бегут есть равиоли,
Что готовят рав и Оля,
Двадцать лет уже подряд!


    3.02.2021.


Рецензии
Спасибо за улыбку.
Почему только 12?
Запасные в команде должны быть.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.02.2021 05:47     Заявить о нарушении
Так за это время их больше стало! 😉

Спасибо большое, Юра, за тёплый отзыв!

С улыбкой и неизменной огромной симпатией! 🌺😍💐

Галина Циманович   08.02.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.