Моё логово!
заниматься ерундой!..
Сегодня в мире, что творится
Котам, на это – наплевать!
Им надо выспаться, умыться…
Поесть немного, поурчать!..
Глядя на них, вновь понимаю,
Как просто можно нынче жить!
Ведь с детства бунты презираю…
В них здравомыслию не быть!..
Как котик твой, с тобой – играет!..
Как отрывает от всего
Что нервы, лишь – уничтожает
Дурь и безумство!
О-го-го!..
Кот отношения построил
Без всякого:
- Я, всех спасу!
Любовь к себе,
чем лишь – утроил…
К сердцу целителя прижму!
И мало ли, что, где – гнездится!..
Кошачий взгляд спасает нас!
Зачем, в “проблемках” тех –
топиться?!
Без них,
ведь всё, впрямь –
высший класс!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 7 февраля 2021 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №121020701264