Блики солнечного света...
вязли в тучах с головою,
угасая, бабье лето
помолилось за живое.
Уходя, споткнувшись, осень
лист последний уронила.
В чистоте морозной просинь
утром взоры ослепила
Резьба по дереву автора Е.Матвеева
"Накануне предзимья"
Свидетельство о публикации №121020701256
Иллюстрация какая выразительная.
Спасибо за стихи и картину!
Нина Плаксина 14.02.2021 01:25 Заявить о нарушении