Выход из тупика

Вход в тупик это и будет выход
Ведь через беды и страдания
Мы постигаем жизнь.
В критический момент решение
Мы принимаем правильное
Инстинкт самосохранения
Его подсказывает нам.

Зарёй плакучих ив
Земля всегда была богата.
Но плач не плач слезами
Не уменьшишь ты беду.
Но есть секрет один в слезах,
Они сознание пробуждают.

Ведь взор ты к Богу направляешь весь.
А Бог Он не оставит искренне просящего
И волею Его все Ангелы на помощь
К вам придут. Вдруг ниоткуда
Дыхание второе появляется
И человек расправив крылья
Окунается в рассвет.


Рецензии
Прекрасные слова об Ангелах, которые дают человеку второе дыхание!
Спасибо, Халида!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   07.02.2021 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю за творческую поддержку С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   07.02.2021 11:15   Заявить о нарушении