Я чародей...
Не обещай, не обещай...
Прекрасен миг с тобою был,
Тобой разрушена та быль...
Ты от любви ушла, - прощай.
Поскольку я ещё живу, -
Люблю, мечтаю и грущу,
А о потере не ропщу, -
Допьёт другая кровь мою.
06.06.2023
N.....
* * *
Я – чародей... Целитель душ,
И похититель, хищник, уж.
Из сна увёл я стать твою,
Когда шепнул тебе: "Люблю".
Попала в руки ты мои,
Познав урок земной любви.
И не противилась душа
Во власти бурного греха.
Вкусили мы подлунных нег, –
В истоме счастлив человек.
Азартом страсть землян скудна, –
Тебя похитил я из сна.
2020
Свидетельство о публикации №121020700012
Я птицей чувствую себя парящей.
Мой смысл жизни теперь ясен.
Урок любви земной прекрасен.
Леся Любовь Радужная 07.08.2023 18:20 Заявить о нарушении
А не мешает борода?
Ведь сбрить её - не по уставу,
А вот любить я не устану...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 07.08.2023 22:04 Заявить о нарушении