Переходящее знамя

Я мужчина - блеск и шик,
Жить по - своему привык.
Охмурять, крутить, морочить...
В этом мой и стиль, и почерк.
Женщин я люблю не в меру,
Всяких разных : те, что стервы,
Глупых, умных и спокойных...
Я - достойный из достойных,
Всех иметь я их хочу,
Как мне это по плечу.
Как они на меня падки,
Словно я им шоколадка !
Угодить готов любой,
Коли шарм мой весь такой.
Ей я говорю : одна...
Только для неё луна,
Море, звезды и цветы...
Женщина моей мечты...
Нету краше, нету лучше,
Что нас свёл счастливый случай.
И звонки, и смс - ки...
Я ухаживаю с блеском,
Добиваюсь, получаю,
Ни за что не отвечаю.
А потом : гудбай - прощай,
Полюбил другую, знай.
Что любовь, она как дышло,
Как подунул, так и вышло.
Опосля её подружка,
Уж она такая душка !
И по той же самой схеме,
А когда и та не в теме,
Телефонов весь запас
Лет на 10 я припас.
Я как мячик, тот что скачет,
И для женщин много значит.
Как один на всех стакан,
А зовут меня - Иван.
23.11.20.


Рецензии