Кабала

Взять кредит - ума не надо,
После как - то отдавать.
Расплатиться я бы рада,
Только денег где же взять ?
А тем более проценты,
Банку словно девиденты,
Сумма, большая раз в 5 ,
Выход есть - ещё занять.
Взять ещё один кредит
Долг процентный мне велит
И платить за воздух тем,
Чтобы не было проблем.
Так кредитов стало два,
И тяну я их едва,
Как бы оплатить второй,
Тот ещё он геморрой.
Где бы мне ещё занять?
Третий банк, он сможет дать
Под такие же проценты,
Тоже как бы девиденты.
А потом четвёртый, пятый...
Я как на кресте распята.
Пирамида вся - трындец
Есть начало, где конец ?
А конца не видно боле,
Я давно уже в неволе.
Век работать мне на дядю,
А чего, скажите, ради ?
23.11.20.


Рецензии