Не солоно хлебавши

Ехать в гости - не напасть,
Лишь в гостях бы не пропасть.
Понабрав продуктов кучу
И подарков тех, что круче,
И дороже, от души
В гости к даме поспешил
Видный, статный кавалер.
И хоть он пенсионер,
Молодой видать был, все же,
И на 10 лет моложе.
И фактурный, и высокий,
И пусть он не одинокий,
Но жена - та ещё стерва,
Слишком часто портит нервы.
Он поэтому мечтал
Видеть в даме идеал,
Чудно время провести,
Брачный крест свой не нести.
А уж если постараться,
С нею навсегда остаться
И забыть супругу - стерву
Ту, что прессингует нервы.
А подарки, те для старта,
Словно козырная карта.
Впечатления от всех,
Чтоб у женщины успех...
Не кручинила тоска,
И победа чтоб близка...
Шоколадно чтоб в постели,
И паркеты чтоб скрипели...
Был таков его устав.
Но, не знавший дамы нрав,
А он был весьма стоптив
И совсем не позитив.
Даже под апперитив
Не случился криатив.
Даме было всё не так,
Словно тот попал впросак :
Он сидел, стоял не в кассу,
Всех претензий куча - масса.
Что не в тему разговоры.
Ссоры, споры и раздоры,
Ох, с нелегкой те руки
Были все не пустяки.
Вообщем, куча гемороя
Плюс 130 килограмм...
Своенравный нрав порою
Отличает сердце дам.
Бисер что мужик метал,
Даме в душу не запал.
Стрелы все летели мимо
Без азарта, без экстрима.
Так вот, в грязь лицом упавший,
Не поевший, не поспавший,
Он уехал, торопясь,
С дамой сердца не простясь.
22.11.20.


Рецензии