Солнца и тепла
Погода,давление,морозы,
Февраль моложе января,
Ветра приходят на поклон,
Приказ стоять на месте,
Пока братья март,апрель,
Будут направлены к нам обратно,
Порядок приводят двенадцать световых лучей солнца и тепла.
Свидетельство о публикации №121020701172