Пластмассовый мир

Детские мечты рассыпались прахом.
Девочка взрослела, избавлялась от игрушек.
Нет, там места не было прошлым болям, страхам.
Только своё сердце разучилась слушать.

Может, она вырастет, и однажды вспомнит
Маленькую девочку, что жила когда-то.
Только бы случилось оно раньше, а не позже -
Только бы успела до любви заката..


Рецензии