КТО?

Есть кто-то в этом мире,
кому принадлежит:
любовь, отвага валькирий
и красота Брижит?

Кому безразличны последствия
дырки от носа в очаг
и по барабану пришествия
в колпаке палача.

Весна, зеленеет луг,
алые пятна маков...
Кому же, кому недосуг
до новостей смака?

Кто счастлив настолько, что
безразличен где и когда?
По проводам течёт ток,
по трубам бежит вода...


Рецензии