Героев нет 2

Как-то раз в бассейн Маша и родители пошли,
Мама Машеньке надела круг спасательный на грудь.
Не простой кружок, а в виде божьей был коровки он,
Чтобы круг такой уменьшил Маши шансы утонуть.
Скучно стало плавать Маше в окруженьи малышей,
Ведь она несправедливо в лягушатнике сидит.
И решила Маша бодро до родителей доплыть.
Не беда, что там поглубже- круг спасательный на ней!
Но у круга, к сожаленью, вдруг открылся клапанок,
И с предательским гудением стал сдуваться Машин круг.
И сейчас накроет Машу куболитрами воды,
И у повести у нашей не случится хэппи енд.
Но! Аркадий Паровозов в этот раз не прилетел,
Потому что нет героев . Как вы знаете уже.
А за Машей прыгнул папа, спас тонущее дитя.
Кроме папы с мамой дети никому ведь не нужны.


Рецензии