Оттяг

*  *  *

Оттяг. Слово вроде знакомо.
Без Ома и без электричества.
В девичестве крайки бывают на ломы,
Чем не оправдать страх заступки в изломы,

Когда разбивают с ноги всё лицо и вокруг.
Её разрывают и ты не способен помочь.
Но, чучь, здесь на помочь пришёл дерзкий друг.
Её мы отбили на самую лучшую ясную ночь...

Оттяг несомненный. Ну как же задел?
Все в друзи, а я захмелел неспокойно.
Прибойно купальник её заалел
На пригоршни в лапы оттяга. Достойно

Она испарилась в пространстве.
Я стал сочинять худо-вирши.
Однажды в оттяге прибарственном
Книгу нашёл, где зреют далёкие вишни.

__________________________________

07/02/2021


Рецензии