Охота на грача!

Вот история смешная
Раз случилась со мной,
Поселились грачей стая
В саду, на дереве  большом.
Так берёзу облепили
Столько шума и говна,
И видать на долго сели
Но нет пока ещё гнезда.
Я руками всё махаю
Прогоню, они кружат,
Только к дому я шагаю
Снова на дереве сидят.
Как-то взял свою винтовку
Поохочусь на грача,
И прицелился с воздушки
И попал в карниз друзья.
Рикошетом отлетела
Пулька прямо мне в лоб,
Кровь по лицу струится
Для меня был просто шок.
Сразу понял я причину
Почему в себя попал,
Благодарю сейчас я Бога
Что урок мне преподал.


.


Рецензии