Размышление

Словно,вздох между прошлым и будущим.
Словно,миг между детством и старостью.
По над пропастью,тьмой неминучего
Я стою,словно часть,что осталось здесь.

Кто-я,что-я в бездонной бескрайности?
В бесполезной,гротескной участи?
Среди кажущейся случайности,
Безысходным,в сознании,мучаясь?

Волен я лишь в моём одиночестве.
Под чужую дудилку не пляшется.
Вся страна-расколотое общество,
Управляемая безбашенностью.

Но,на пройденном,в поисках бредовых,
В предначертанном,в личных амбициях,
Мой девиз-верить только в победное,
При любой,до конца,пропозиции!


Рецензии
Добрый день,Виталий!Очень мудрый гражданственный стих.А знаки препинания ,Вы,специально не ставите?Интересно.Спасибо,что зашли на мою страничку.

Дмитрий Сухочев 1   03.08.2021 14:51     Заявить о нарушении