Новогодний совет

Если в новогодний праздник
Ты и старший твой братишка
Получили по мешочку шоколадненьких конфет,
То тебе нужно скорее все конфеты сразу скушать,
Чтобы брата можно было поделиться попросить.
Брат, конечно, не захочет отдавать тебе конфеты.
Ты беги скорее к маме и скажи, что братец - жмот.
Обязательно слезинок выдави из глаз побольше,
Чтобы мама пристыдила горе-сына своего.
И тогда уж смело можно есть отжатые конфеты,
Только сильно не усердствуй- попу сложно разлепить.


Рецензии