Пол - это лава

Вода дал сигнал,
Все полезли кто куда.
Я не рассчитал -
Теперь иду по проводам.

Ток подошвы жжёт,
Но спрыгнуть не даёт азарт,
Хоть много кто ушёл,
Сказав, что это "детский сад".

Так я в пляс иду
По перекрёсткам проводов.
Звёзды упадут,
Взойдут огнями городов,

И те, кто повзрослев,
Вставать куда-то не хотят,
Услышат мой напев
Под риффы ветра и драм дождя.


Рецензии