4897. Память, как прогнивший мост. 4897. 04. 02. 2

А память стала - как прогнивший мост:
Наступишь – рассыпается в труху.
Ныряешь с головою в тот компост,
Пытаясь склеить слово на лету.

Выныриваешь, коли повезёт,
А можешь и не склеить за всю ночь…
И муза, вот зараза, не идёт,
Чтоб чем-нибудь бездарному помочь.

4897.02.2021.


Рецензии
Стихи понравились! Написали сильно!!! Л.

Людмила Помникова   07.02.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила!!!

Иван Усатов   07.02.2021 12:07   Заявить о нарушении