А я надеюсь...
К земле клещами пригибает,
Не ем, не пью уже три дня,
И сила в мышцах убывает.
Твержу все дни: "Лили, Лили!"
Морзянкой письма отправляя,
И верю, что они дошли,
Но вот ответ не получаю.
Ночь напролёт опять не сплю,
Забыться сном не получилось.
Звезды упавшей свет ловлю,
Надеясь лишь на Божью милость.
04.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020701076