Банальные советы

Мы в поиске Любви и Пониманья
Забыли, что мы в праве просто жить.
Мы боремся за Дружбу и Вниманье...
Нас вроде Любят, мы хотим Любить

Свои все чувства гордо мы скрываем,
Чтоб улыбаться вновь в кругу друзей.
По сути нас никто не понимает
Лишь только говорят:"Ты слёз не лей!"

Банальные советы:"Живи дальше..."
Банальные слова: "Всё хорошо!"
На грани правды и на грани фальши...
Куда же нас по жизни занесло?

А, может, если б раньше мы смотрели,
Не в розовых очках по жизни шли...
Тогда и Сердце может не болело б
От поиска Поддержки и Любви

Май 2020


Рецензии