Устал

Я так устал бороться сам с собою
я сам себе мечтаю проиграть
я так хочу с надеждой и с любовью
и как же мне себе себя понять

а по ночам так ярко светят звезды
а по утрам так голуби галдят
возможно, что и мне еще не поздно
а в сумерках приходят пять волчат...

глазами серыми взирают молчаливо
пытают взглядом в душу лезут мне
а я молчу, и молча глажу гриву
коня купая красного в себе....


Рецензии