Я не читаю злых

им нравится сложить два полуслова в растянутой сопле поймать пургу
и грязной тряпкой зависти по новой всю злость свою развесить на суку
смотрите вывернутое наизнанку Россию ненавидящей белье
петух и то красивей спозаранку
прокукарекует нам про свое житье

а здесь сплошная ненависть к России где плохо все а за бугром все хорошо
они под гения стихоплетения косили но плохо пахло гениальное бухло
не встану под знамена черной лжи мне амфибрахия тепло согреет душу
вы классики свободной палачи
как ни кричите я вас не услышу

а полуслов кривое заиканье нам выдают за глубину души
страшилок глупых и слогов мельканье среди намеков и похмельной суеты
я не читаю злых коротко диких Родину ругающих плевков
их гордо именуют модернистских
а это куча исковерканных слогов


Рецензии