Лунная соната
Лунная соната за окном звучит,
У калитки старой медленно кружит.
На небесной тучке плавает луна,
Напевая нежно мелодии для сна.
А в речке отражаясь, как свечей отряд,
Ярким самоцветом звёздочки горят.
Светится лазурью за деревней лес,
Охраняя в полночь красоту небес.
На скамье у дома примостилась тьма
А в окно снежками бросается зима.
Тлеет у камина нежность аромата
А за стенкой дома - лунная соната.
Свидетельство о публикации №121020710598