Все продинамили

Все продинамили
В гордом одиночестве но с счастьем вокруг и внутри
Слушаю музыку
Волосы гелем
И только огни и огни
Мы не похожие
Разные  трепетом
Разные верою
Едины в любви
Слушаю рок
Сегодня я первая
Сгораю от счастья
Сияю внутри
Бог на свидание
Вызвал лишь избранных
Выживут только влюбленные
Все продинамили
Только я призвана
Чтобы глаза  окрыленные


Рецензии