Народ и власть

Народ и власть-два брата близнеца,
Из одного которые яйца
На белый свет однажды появились,
При этом оба сразу удивились:

Как не похожи друг на друга те
Во внешности,в одежде и в еде,
В своих привычках,нравах и замашках,
Поскольку в разных родились рубашках,

Костюмах,шубах,джинсах,сапогах,
Один весь в белом,а другой в долгах,
Один в бараке,а другой в хоромах,
Между собой при этом не знакомых,

Но неразлучных всюду и всегда,
Не скрыться друг от друга никуда,
Не спрятаться,не убежать которым,
В кино подобно сыщику и вору!


Рецензии