Монофон П

Приближается понедельник.
Приключения проходят постепенно.

Поэтическое путешествие прекращается. Прогноз погоды - прекрасный. По программе, продолжение - перелёт.

Платов.
Постояла. Посидела. Подождала.

Полина пишет: "Победила. Получила приз".
Поздравляю.

Пора.
Передают под потолком: "Пассажир П., пройдите, пожалуйста. Посадка."

Прошёл.
Последние приготовления. Приветствие пилотов. Памятка по правилам.

Продвигаемся по перрону. Ползём. Почти полетели.

Пора.
- Пока, Платов.

Прекрасные поля простираются по просторам под парящими птицами.

Постараюсь помнить подольше.

Потемнело. Полёт по приборам. Потрясло. Поутихло.

Приземлились. Порядок.
Позвольте попить.

Память поможет помнить постоянно.
Прослезилась.

P.S. По-моему, получилось превосходно. ;


Рецензии