Всё родное
Вот берёзка в золотом наряде,
Строй рябинок –в алых кистях знать.
Сосны в марше, словно на параде.
Розовеет бересклета куст.
Серебрится нитка паутинки.
Слышен тихий, осторожный хруст
От лесной извилистой тропинки.
Пахнет пряным сеном от лугов,
Журавлиный клин промчался мимо…
Не найти для восхищенья слов:
Всё родное, всё для сердца мило.
2о12г.
Свидетельство о публикации №121020710520
Удачи и вдохновения, Вам!
С уважением и теплом
Валентина Щиголева 08.02.2021 23:46 Заявить о нарушении