фотографии

Снова старых фотографий чета…
Бредят душу… вроде ты уж не та…
Смотрит время в профиль…в анфас…
До чего же изменило ты нас!
Изменило нам и голос и нрав…
Предоставив жизни новый устав…
Изменило цвет привычный волос…
Изменило на желания спрос.
Фото это сердце рвёт на куски…
Сколь в душе за прошлым этим тоски…
Прошибает слёзы с выцветших глаз…
До чего же дразнит памятью нас.
Пожелтевшей фотографии лик…
Сняло время с дней ушедших парик…
И душа вновь попросилась туда,
Где осталась я…совсем уж не та.


Рецензии