Не продаюсь
Останусь той, что в мир пришла
Сотри с меня ты для начала
Всю пелену, потом смахни с плеча
Всю пыль, угрюмости наросты
И цепи те, что зажимают грудь
Убереги от ярости и злости
Чужого сглаза вынуть суть
Расправь мне крылья, бережно рукою
И обними покрепче , слёз не скрою
Позволь наплакаться твоей душе
Что долго пряталась в застое, тишине
Пройдите мимо люди , что не в силах
Не продавать меня, ведь я же не просила
Попутчики мои вы только знайте
Я подойду к тому, кто жить готов без фальши
Кто не продаст меня, защитой станет
И никогда меня уж не обманет.
Свидетельство о публикации №121020710488